Jahresabschluss mit der Familiengruppe 2019

Am Sonntag, dem 8. Dezember, waren die Familienmitglieder zum Jahresabschluss von unserem Wanderwart Wolfgang Fischer eingeladen. Es kamen 12 Kinder und 16 Erwachsenen. Zuerst wurde ein gemeinsames Wanderlied gesungen. Dann stellte Maria Ganter einige Fotos von Familienwanderungen.

Herbst in den Rheinauen: Natur und Historie

Bei wunderbarem Herbstwetter unternahm der Schwarzwaldverein Denzlingen am Mittwoch vergangener Woche eine Wanderung in den Rheinauen bei Wyhl. Zuerst führte der Weg auf einem schmalen Naturlehrpfad durch den dichten Auenwald, der beinahe 1977 dem Atomkraftwerk zum Opfer gefallen wäre.

Wander- und Kulturreise in Griechenland vom 01. - 10.05.2020

Der Schwarzwaldverein Denzlingen bietet vom 01.-10.05.2020 eine Wander- und Kulturreise nach Griechenland an. Reiseziel ist die Halbinsel Chalkidiki/ Makedonien mit Zielflughafen Thessaloniki, Hotelstandort Halbinsel Sithonia. Reiseveranstalter ist die KÖGEL TOURISTIK GmbH, Radolfzell. Weitere Informationen finden Sie in beigefügter Ausschreibung.