Die Wanderführer/innen warten auf den Neustart des Wanderprogramms

FöhrentalAuch wenn gemeinsame Wanderungen in der Gruppe wegen Corona zurzeit noch nicht möglich sind, sitzen die Wanderführer/innen des Schwarzwaldvereins Denzlingen in den Startlöchern und warten auf den Startschuss der Landesregierung. Die Wanderführer/innen trifft man jetzt überall auf den Wanderwegen des Schwarzwaldgebietes, um Ihre Wanderstrecken abzulaufen, die im neuen Wanderheft zu finden sind. Dabei werden auch gleich Wegweiser überprüft und die Wege auf deren Begehbarkeit oder Sperrungen kontrolliert. Auf den Begehungen werden auch immer wieder für die Wanderführer/innen unbekannte Wege und Pfade entdeckt, die dann in die Wanderungen einfließen werden. So entstehen auch schon die ersten Ideen für neue Wandervorschläge. Unser Bild zeigt Wanderführer Wolfgang Fischer vom Schwarzwaldverein Denzlingen bei einer Vorwanderung im Föhrental.
(Bericht und Bild von Wolfgang Fischer)