Wander- und Erlebnisfahrt Lüneburger Heide 2021 – Anmeldefrist wurde verlängert

Lüneburger HeideVom 29.08. bis 05.09.2021 wollen wir mit dem Bus in die Lüneburger Heide fahren. Die Wander- und Erlebnisfahrt ist im aktuellen Jahresprogramm beschrieben. Weitere Informationen zum genauen Programmablauf und den Kosten finden sie in der beigefügten Beschreibung: Wander- und Erlebnisfahrt Lüneburger Heide. Wegen der Unsicherheiten mit der Corona-Pandemie verlief die Anmeldung bisher nur schleppend.Zum jetzigen Zeitpunkt sind noch 5 DZ frei. Wir hoffen die Fahrt wie geplant durchführen zu können. Wir haben die Anmeldefrist bis zum 30.06.2021 verlängert. Bitte melden sie sich an, wenn sie Interesse haben. Dann können wir auch weiter planen. Weitere Informationen erhalten Sie von dem Wanderführer Herbert Bender, Tel. 07666 4779 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.