Zum Frühstücksbrunch ins Wildtal

Am frühen Sonntagmorgen schnürten 30 Wanderer des Schwarzwaldvereins Denzlingen hungrig ihre Wanderschuhe. Es ging zum Frühstückbrunch ins Wildtal. Ingrid Loosen und Bunni Schenk hatten diese tolle Idee. Vom Wanderparkplatz Einbollen in Denzlingen ging es zielstrebig durch Heuweiler und über das Leheneck nach Wildtal. In einem regionalen Cafe in Wildtal wartete dann ein leckeres Frühstücksangebot mit regionalen Produkten und selbst zubereiteten Speisen. Gemeinsam in der Natur unterwegs zu sein, Freunde und Bekannte zu treffen und gemütlich einzukehren, hat allen gefallen. Der Rückweg verlief bei schönstem Sonnenschein dann gemächlicher. Denn mit vollem Bauch läuft es sich zwar langsamer, aber auch deutlich zufriedener.

• IMG_2015
  • IMG_2016