Gesundheitswanderung "Let´s go - jeder Schritt hält fit"

Am letzten Donnerstag durften auch wieder die Gesundheitswanderer mit Sun-He Lee-Fischer vom Schwarzwaldverein Denzlingen ran. Bei angenehmen Temperaturen ging es vom "Einbollen-Parkplatz" auf eine „sportliche Runde“ in den Wald und es wurden immer wieder Kräftigungs-, Koordinations- und Dehnübungen gemacht. Sun-He Lee-Fischer zeigte den Teilnehmern anschaulich, wie richtig geatmet wird und erklärte den Teilnehmern, warum bewusstes atmen für die Lunge so wichtig ist.Spaß hatten die Teilnehmer bei der Gymnastik mit Tai-Chi-Elementen und der koreanischen Klopftechnik. Die nächste Gesundheitswanderung findet am 13.08.20 statt, Treffpunkt ist  der "Einbollen-Parkplatz" in Denzlingen um 14.00 Uhr.

• Gesundheit2020_002
  • ff8fb211-1608-466f-8da5-feb88ba4644c