Afterwork Abschluss

Über die Sommermonate hinweg ist Verena Ruf vom Schwarzwaldverein Denzlingen wöchentlich mit einer Gruppe wandern gewesen. An unterschiedlichen Wochentagen hatte sich die Gruppe jeweils um 18:30 Uhr am Einbollen Parkplatz getroffen und war 2 Stunden lang durch Wald und über Wiesen unterwegs. Das Afterwork Wandern soll als Ausgleich für die Belastungen im Arbeitsalltag dienen. Bei der letzten Afterwork Tour ging es jetzt um Heuweiler herum. Zunächst über den Breisgauer Weinweg zum Leheneck und weiter auf weichen Waldwegen zum aussichtsreichen Wildtalereck. Den Abschluss des Jahresprogramms feierten die begeisterten Wanderer in einer regionalen Gaststätte. Der Zusammenhalt in der Gruppe ist groß. Neue Freunde und Bekannte haben sich gefunden. Und die Vorfreude auf die neuen Termine im nächsten Jahr ist schon groß.

• Afterwork_Wandern