mittel
Montag 05.04.21 Kirschblütenwanderung um das Eggenertal
Fahrt mit Pkw.
Mit Blick auf den Blauen führt der Rundweg bei Niedereggenen durch blühende Kirschbaumplantagen. Durch Weinreben geht es wieder zurück. Einkehr am Schluss.

Treffpunkt: 9.30 Uhr Bahnhof Denzlingen
Gehzeit: ca. 3,5 Std. (ca. 12 km, 250 Hm aufwärts)
Führung:  Ingrid Schmidt und Inge Schaller

leicht
Mittwoch 07.04.21 Osterdorf Oberprechtal
Fahrt mit Pkw.
Ein schöner Panoramaweg führt uns zum Hotel Rössle in Wittelbach. Gemütlich an der Elz entlang laufen wir zurück ins Osterdorf. Wir besichtigen den österlich geschmückten Park. Einkehr am Schluss.

Treffpunkt:  13.00 Uhr, Bahnhof Denzlingen
Gehzeit: ca. 3 Std. (ca. 6 km, 160 Hm aufwärts)
Führung: Erika Kurz und Richard Spieß

Donnerstag 08.04.21 Gesundheitswanderung Bewegen – Entspannen – Begegnen
Unter dem Motto „Let’s go – jeder Schritt hält fit“ wird mit einer Kombination aus Wanderung und Übungen Koordination, Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Entspannung trainiert und verbessert.

Führung: Verena Ruf
Anmeldung: bis Donnerstag 11.00 Uhr, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Freitag 09.04.21 Stammtisch im „Heimethues“ ab 19.30 Uhr

leicht
Sonntag 11.04.21 Auf dem Vierburgen-Weg
Fahrt mit Pkw. Von der Burgruine Landeck geht es zunächst ein kleines Stück steil aufwärts, auf schmalen Waldpfaden durch den frischen Laubwald bis zu den Heimbacher Sandsteinbrüchen mit schönen Ausblicken. Einkehr am Schluss.

Treffpunkt: 10.00 Uhr, Bahnhof Denzlingen
Gehzeit: ca. 3 Std. (9 km, 230 Hmá)
Führung: Barbara Hofmann und Ingrid Schmidt

Donnerstag 15.04.21 Spieleabend im „Heimethues“ ab 18.30 Uhr

Donnerstag 15.04.21 Gesundheitswanderung
Let‘s go – jeder Schritt hält fit“
Mit Atem-, Kräftigungs-, Koordinations- und Dehnübungen, Gymnastik mit Tai-Chi Elementen, koreanische Klopftechnik.

Führung: Sun-He Lee-Fischer

Samstag 17.04.21 Taubergießenfahrt
Fahrt mit Pkw.
Wir machen mit dem Kanu und dem Fischer eine Fahrt auf dem Altrhein. Dabei sehen wir vielleicht Wildpferde und wilde Stiere. Zuerst machen wir eine Wanderung, ca. 2 Std., danach 2 Stunden Kanufahrt zum Ausgangspunkt zurück.
Kosten 12,- € pro Teilnehmer (Verein übernimmt 6,- € pro Kind)

Treffpunkt: 9.30 Uhr Bahnhof Denzlingen
Führung: Anke Ostrzigga und Maria Ganter Anmeldung: bis 10.04.21 bei Anke Ostrzigga, Tel. 07666 9001616 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag 17.04.21 Wandern mit Hunden
14.00 Uhr Wanderparkplatz „Am Einbollen“

Mittwoch 21.04.21 Frühling am Bodensee
Fahrt mit Bus. Wanderfahrt nach Sipplingen. Leichte Blütenwanderung nach Ludwigshafen. Gemeinsame Mittagseinkehr. Besichtigung der Trinkwasseraufbereitungsanlage Sipplinger Berg. Zum Abschluss eine kleine Höhenwanderung mit Seeblick.
Kosten: 28,- €

Treffpunkt: 7.15 Uhr Bahnhof Denzlingen 7.30 Uhr Kauftreff
Gehzeit: ca. 2,5 Std.
Führung: Hans Bross, Barbara Hofmann, Gabi Rues
Anmeldung: bis 17.04.21 bei Schreibwaren Markstahler

Fahrradtour
Donnerstag 22.04.21 Zum Forellenessen nach Sexau-Reichenbach
Wir radeln über Buchholz und den Örtelweiher nach Reichenbach, wo wir um 11.30 Uhr im Forellenstüble zu einer „Genusseinkehr“ mit fangfrischen Forellen erwartet werden.

Treffpunkt: 10.15 Uhr „Heimethues“ Denzlingen
Fahrzeit: ca. 3 Std. (38 km)
Führung: Sun-He Lee-Fischer

schwer Sportliche Wanderung
Sonntag 25.04.21 Frühlingserwachen auf dem Markgräfler Wiiwegli
Fahrt mit ÖPNV.
Streckenwanderung auf dem Wiiwegli von Efringen-Kirchen nach Auggen. Vom Bahnhof führt der Weg hoch zum bekannten Naturdenkmal Isteiner Klotz und zur Kapelle Maria Hügel. Streuobstwiesen, Laubwälder und Rebberge säumen den Weg. Einkehr am Schluss.

Treffpunkt: 8.30 Uhr Bahnhof Denzlingen
Gehzeit:  ca. 6,5 Std. (24 km, 358 Hmá)
Führung: Christoph Eckstein und Wolfgang Fischer

Donnerstag 29.04.21 Gesundheitswanderung Bewegen – Entspannen – Begegnen