schwer
Sonntag (Feiertag) 01.11.20 Wanderung rund um das Föhrental

Herbstliche Wanderung im idyllischen Seitental des Glottertales. Die Wanderung führt meistens über Waldwege und Pfade und gewährt an mehreren Stellen tolle Ausblicke über das Föhrental hinaus in die Rheinebene und den Kaiserstuhl. Einkehr am Schluss.

Treffpunkt: 10.00 Uhr Wanderparkplatz „Am Einbollen“
Gehzeit: ca. 6 Std. (ca.17 km, 550 Hm rauf)
Führung: Sun-He und Wolfgang Fischer

Mittwoch 04.11.20 Herbst in den Vogesen
Fahrt mit Bus

Bunte Herbstwälder in den Vogesen bei einer Rundfahrt. Leichte Wanderung auf dem Vogesenkamm
ohne große Höhendifferenzen. Gehstrecke je nach Witterung. Die ausgesuchte Tour wird allen
Teilnehmern rechtzeitig bekanntgegeben. Zum Abschluss der Busfahrten im Jahresreigen bei der
Rückfahrt eine gemeinsame Vespereinkehr am Kaiserstuhl. Sonst Kurzeinkehr unterwegs möglich.

Kosten: 30,- €
Treffpunkt: 9.00 Uhr Bahnhof Denzlingen 9.15 Uhr Kauftreff
Gehzeit: ca. 1,5 Std.
Führung: Hans Bross, Barbara Hofmann und Herbert Bickel
Anmeldung: bis 30.10.20 bei Schreibwaren Markstahler

Freitag 06.11.20 Stammtisch im „Heimethues“

leicht
Mittwoch 11.11.20 Gesundheitswanderung „Mach mit, bleib fit“

Bei einer 2-stündigen Wanderung wird Ruth Bremberger gymnastische Übungen machen, Gesundheitstipps geben, Puls messen etc.

Treffpunkt: 14.00 Uhr Wanderparkplatz „Am Einbollen“
Gehzeit: ca. 2 Std.

Donnerstag 19.11.20 Spieleabend im „Heimethues“

Samstag 21.11.20 Wandern mit Hunden
14.00 Uhr Wanderparkplatz „Am Einbollen“

Samstag 28.11.20 In der Nikolausbäckerei da gibt es so mancherlei

Die Denzlinger Kinder dürfen mit Bäckermeister Michael und Christian Dick in ihrer Backstube Weckenmänner und manch anderes backen. In der Backpause, während das Gebäck im Ofen Farbe annimmt, wandern wir zum Mauracher Berg und schauen, ob wir dem Nikolaus begegnen werden?

Kosten: 5,- € für das Nikolaus-Säckchen
Treffpunkt: 13.00 Uhr vor der Bäckerei in der Hindenburgstraße
Führung: Maria und Hans Ganter und Gerdi Keller-Rombach

Sonntag 29.11.20 (1.Advent) Abschluss für das Wanderjahr 2020
Abwechslungsreicher und gemütlicher Nachmittag bei Kaffee und Kuchen mit Rückbesinnung auf das nun zu Ende gegangene Wanderjahr. Wir zeigen wieder in einem adventlichen Rahmenprogramm Bilder von einigen Tageswanderungen und Busreisen und singen mit Herbert Bickel gemeinsam einige Lieder.

Organisation: Klaus Holz und Herbert Bickel
Beginn: 15.30 Uhr, Kultur- und Bürgerhaus Denzlingen, kleiner Saal