Unsere Wandeerungen im August

Mittwoch 01.08.18 Gesundheitswanderung

„Let‘s go – jeder Schritt hält fit“ Die Wanderung dauert rund 2 Stunden über eine Distanz von vier bis fünf Kilometern. Atem-, Kräftigungs-, Koordinations- und Dehnübungen, Gymnastik mit Tai-Chi-Elementen, koreanische Klopftechnik.

Erlebnis- und Wanderreise Algarve vom 15. - 22. Oktober 2018

Von der Algarve aus eroberten die Portugiesen im Mittelalter neue Welten. Und die Algarve ist heute touristischer Mittelpunkt in Portugal. Mit Bus und zu Fuß wollen wir die Algarve kennen lernen. Wenn Sie uns begleiten wollen, sind Sie und ihre Freunde und Bekannten gerne eingeladen. Die Reise wird über einen regionalen Reiseveranstalter organisiert und angeboten:

Mit Hunden unterwegs

Ein Hund braucht jeden Tag seinen Auslauf. Und freut sich wie jeder Mensch über ein bisschen Gesellschaft. Seit kürzerer Zeit trifft sich eine mehr oder weniger feste Gruppe von Zwei- und Vierbeinern, um in unmittelbarer Umgebung von Denzlingen gemeinsam die Natur zu erkunden.