Unsere Wanderungen im Mai

Freitag 03.05.19 Stammtisch im „Heimethues“ ab 19.30 Uhr

Samstag 04.05.19 Rad und Natur „Radtour für jedermann“

10.00 Uhr am „Heimethues“ Denzlingen

Auf der Rundtour „Katzenpfad“

Der Schwarzwaldverein Denzlingen war auf dem Katzenpfad in der Nähe von Hardt bei Schramberg unterwegs. Der Katzenpfad war eine Herausforderung. Er bietet fantastische Panoramablicke, die man sich aber durch rund 600 Höhenmeter Aufstieg erarbeiten muss.

„Guck a mol" - Wegle im Wolftal

„Guck a mol“ ist badisch und eine Aufforderung zum Schauen. Getreu diesem Motto wurde dieser Weg auf naturbelassenen, schmalen Pfaden mit zahlreichen tollen Ausblicken angelegt.

Unterwegs mit "Shaun" dem Schaf und seiner Familie am 28.09.2019 (Wiederholungstermin)

Wegen der hohen Nachfrage hat Maria Ganter einen zweiten Termin für die Familienveranstaltung organisiert. (Die erste Wanderung mit den Schafen am 14.09.2019 ist bereits ausgebucht).

Wanderwoche vom 07. - 14. Juli 2019 in See/ Paznauntal

1 DZ ist noch frei. Stornierungen bis 1.06.2019 möglich. Weitere Informationen und Anmeldung bei Peter Eisenberger

See ist der erste Ort am Eingang des Paznauntals. Es ist eine kleine Gemeinde im Bezirk Landeck im Bundesland Tirol/ A. Wir wandern jeden Tag in den Alpen auf die umliegenden Berge und Hütten. Die offizielle Anmeldefrist ist bereits abgelaufen. Allerdings führen wir eine Warteliste, weil es erfahrungsgemäß zu Rücktritten kommt. Rückfragen an Peter Eisenberger, Tel. 07666-3237 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.